Курсы валют

USD
USD
   66,61      0,61
EUR
EUR
   73,95      0,73
Источник: ЦБ РФ

Глава города Сергей Носов поздравил ветеранов и тружеников Уралхимпласта с Днем Победы

 Глава города Сергей Носов поздравил ветеранов и тружеников  Уралхимпласта с Днем Победы Глава города Сергей Носов принял участие в митинге, посвященном Дню Победы. Торжественное мероприятие состоялось у мемориала-памятника химикам, погибшим в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Администрации города.

Более 200 работников ПАО «Уралхимпласт» собрались почтить память солдат, ушедших на фронт с химического завода (оборонного предприятия № 767). Особыми гостями торжества стали труженики тыла и участника Великой Отечественной войны: Василий Михайлович Быков и Андрей Степанович Исаченко. В 1944 и 1945 годах они освобождали нашу родину на западных рубежах и в Прибалтике.

Сергей Носов обратился к присутствующим ветеранам и участникам войны со словами благодарности. «Нас переполняет чувство гордости за ваш подвиг, за то, что вы сумели выстоять и победить, - сказал Глава города. – Наш народ доказал, что ничего не пожалеет ради свободы и мира на своей земле. Поздравляю вас с великим праздником и желаю вам здоровья и заботы близких». Также присутствующих поздравили генеральный директор ПАО «Уралхимпласт» Александр Коршаков и глава администрации Дзержинского района Александр Ревенко. Ветеран труда Лидия Валентиновна Бодрова прочитала проникновенные стихи о пропавшем без вести отце.

В конце митинга участники почтили память погибших воинов минутой молчания и возложили цветы к посту № 1 у мемориала, где свою почетную вахту несут кадеты школы № 13. После торжественного мероприятия для ветеранов и тружеников тыла было организовано чаепитие.



Новость разместила Яна Юркевич

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Площадь в Каире в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!